• 科学技术处组织开展我校辽宁省教育科学“十三五”规划2018年度立项课题开题工作
  • 日期 : 2018-09-20     点击量 : 1380

9月17日下午,科学技术处组织开展我校辽宁省教育科学“十三五”规划2018年度立项课题开题工作。

开题会上,各立项课题负责人就课题研究的目的与意义、研究现状、主要研究内容、思路与方法、组织与分工、时间计划、预期成果等内容进行了陈述,评委们认真听取课题组的陈述,并提出许多有价值的意见和建议。通过此次开题答辩,课题组进一步明晰研究内容、捋顺研究思路,为课题后续研究工作奠定良好基础。

立项课题负责人做课题内容陈述/摄影 栾鸾

评委们认真听取课题组的陈述/摄影 刘佳佳