• 大连固特异轮胎有限公司来校洽谈校企合作
  • 日期 : 2024-04-27     点击量 : 821

  4月22日,大连固特异轮胎有限公司亚太区人力资源副总裁Damien Schrobiltgen、普兰店工厂制造总监万骏、工程经理尚平、高级人力资源经理徐美丽、设备可靠性主管刘文浩一行5人到访我校,就学校为企业员工开展技能培训相关工作进行洽谈。学校副校长宋丽丽在普湾校区会见来访客人,培训学院院长孟囡、智能制造学院院长马希才、副院长朱宇、副院长杜中一、办公室主任闫晓莉、院长助理李永亮与来访客人进行了工作交流。

1(3).jpg

  宋丽丽代表学校对Damien一行表示热烈欢迎,并介绍了学校建设发展情况,表示校企双方已有10余年合作历史,本次企业委托学校为员工开展技能培训,是对学校社会培训和服务工作的认可,为双方进一步深化合作提供了契机。Damien对学校领导的接见表示感谢,对学校取得的成绩和社会服务政策及举措表示赞赏,同时简要介绍了普兰店工厂在固特异公司发展中的重要战略地位,迫切希望能够与校方展开新一轮的合作,提高员工的综合知识和技能。

2(3).jpg

  会后,企业来宾参观了智能制造学院智能控制工业中心,院长助理李永亮介绍了工业机器人应用人才培养中心和罗克韦尔智能制造协同创新中心的实训条件、课程体系、职业体验、社会服务和职业技能大赛等情况。

文、图/李永亮(智能制造学院) 责任编辑/胡立丽 于林林