• 开展党日活动 走进普湾新校区
  • 日期 : 2019-07-09     点击量 : 2565

7月5日下午,经济管理学院党总支、思政基础教学部党总支、图书馆党支部、信息工程学院党总支联合开展 “不忘初心、牢记使命”主题党日活动,围绕推动学校振兴发展实际,走进我校普湾新校区进行参观学习。

走进普湾新校区

大连市百年农工子弟职业培训学校李彦辉校长热情接待了大家,为大家介绍了普湾南校区目前的规划布局,对大连市建设学校和百年农工子弟职业培训学校进行了介绍与讲解。李彦辉向党员们展示了百年职校的特点,介绍了如何对学生进行全方面的素质培养,让学生逐渐养成良好的自我管理行为习惯,敢于展示自我,从自卑怯懦变成自信积极向上的百年职校学生。

党员们重点参观了百年职校的寝室楼和教学楼,从多个视角对新校区进行了了解。干净整洁配置良好的寝室环境、先进的教学设施和新校区的建设环境给党员们留下了深刻的印象。本次参观让党员们切实感受到新校区建设的丰硕成果,了解了职教基地建设、学校搬迁入驻进展情况,为今后的教学安排、专业建设、管理服务等工作做好充分准备。

文/邢秀婷(信息工程学院)  责任编辑 魏岚