• 综合新闻
  • 汽车工程学院召开教职工大会暨党员大会
  • 日期 : 2018-10-09     点击量 : 530

        9月28日下午,汽车工程学院在南关岭校区福特培训基地召开学院全体教职工大会暨党员大会。本次大会围绕以“学习条例规定,做‘讲诚信、懂规矩、守纪律’的合格党员”为主题的党课展开。会议由学院党总支书记张宪辉主持。


        张宪辉首先对新修订的《中国共产党纪律处分条例》向与会人员进行解读,以《条例》总则、分则、附则内容为主线,对新增11条、修改65条、整合2条的内容进行了详细地说明。同时,他强调,党员干部要严守“红线”、“底线”,自觉遵守党内法规,并结合学院和自身工作实际,深刻学习并领会《条例》修订的重要意义。

     

    学院党总支书记张宪辉对新修订的《中国共产党纪律处分条例》向与会人员进行解读/摄影 田麒新


        院长杨连福从《大连职业技术学院师德负面清单》入手,再次重申师德“红七条”,以“红线”规定为抓手,端正师德师风。随后,他又从舆情管理工作的角度,结合案例分析,向与会人员明确《大连职业技术学院新闻发言人制度》,并对该《制度》逐条进行说明。

     

    学院院长杨连福从《大连职业技术学院师德负面清单》入手,端正师德师风教育/摄影 田麒新


        会上,全体党员及教职工还对《大连职业技术学院党支部组织生活会实施细则》、《大连职院舆情工作管理办法(试行)》等文件进行了深入细致地学习。

     

     

     

     

     

     

     

     

     


                                                               文/田麒新(汽车工程学院)  责任编辑 魏岚