• 经济管理学院举办“说专业”比赛
  • 日期 : 2016-09-26     点击量 : 638

9月20日下午,经济管理学院在办公楼四楼会议室举办“说专业”比赛。本次活动由学院院长郭兆平主持。

程虹老师说专业/摄影 马晓娜

程虹等四位专业主任分别对本专业的情况进行介绍,并从专业设置与定位、人才培养模式改革、培养质量与社会服务能力等8个方面进行分析,由院长郭兆平,副院长王进、李爱红以及2位教师组成的评委小组进行打分。全体教师参与交流和讨论。

全体教师进行说专业交流/摄影 马晓娜

本次比赛,促进了各个专业建设的发展和完善,也引发了专业建设中对一些问题的深思。很多教师也对本专业建设提供了宝贵的意见和建议。参赛选手将进一步完善比赛的讲稿和课件,准备参加学校比赛。

文/张帅(经济管理学院)  责任编辑 魏岚