• 职业素养
  • 工商管理系“优雅塑我寝 梦想家年华”--寝室文化建设活动正式启动
  • 来源 : 宣传部     日期 : 2011-04-21     点击量 : 19271

为进一步探索以寝室管理为阵地,以寝室文化建设为抓手,加强学生的思想政治教育,营造一个互相帮助、互相关心、互相宽容、共同提高的良好的寝室氛围,。由工商管理系学生会主办、生活部承办的工商管理系“优雅塑我寝梦想家年华”第六届寝室文化建设活动经过前期紧张的筹备于11月11日在在第一教学楼东一阶正式启动。工商管理系2010级全体新生和辅导员出席了此次活动
        会上总结了我系2009-2010学年寝室文化建设的开展情况,通报表彰了此期间在寝室文化建设各项评比活动中获得荣誉的集体和个人。学生会还将我系在星级寝室评比、艺术寝室评比以及笑脸寝室评比过程中拔得头筹的寝室通过课件的形式展示出来,获得了在场师生的一致好评。同时,学生会生活部详细介绍了围绕“优雅塑我寝梦想家年华”主题策划的工商管理系第六届寝室文化建设系列活动实施方案。最后,工商管理系辅导员胡立丽老师发表了即席发言,她强调了寝室文化建设的重要性并提出寝室文化建设要作为班级管理的一项常规工作常抓不懈,她希望各个寝室长要履行好职责,模范遵守寝室管理规定并团结动员寝室成员积极参与到此次寝室文化建设系列活动中来,并预祝此次活动取得圆满成功。

启动仪式的召开拉开了第六届寝室文化建设系列活动的帷幕,接下来,2010级新生将以寝室为单位将陆续开展星级寝室评比、艺术寝室评比、“寝室安全你我他”PPT制作及演示比赛、“SHOW 出你的创意——变废为宝”创意设计比赛、“我的寝室我的家”寝室亲情故事讲述、“男生女生看过来”趣味篮球比赛等寝室文化建设系列活动。

二〇一〇年十一月十六日