• 专题报道
  • 【2018年寒假工作纪实】学校领导春节前夕走访慰问离退休老干部
  • 日期 : 2018-03-07     点击量 : 2589

2月9日—12日,春佳前夕,学校党委书记何守林、校长栾永斌、副校长李国艳、党委副书记李家宏、副校长王连云、副校长辛宪章走访慰问了张景山、陈法纾、毕作玉、姜斯奇、李裕华等离退休老干部,向他们送去学校的关怀与问候。

在走访中,学校领导询问了老干部的生活及身体状况,向他们及家人致以节日的问候和新春的祝福。老干部们对学校领导前来看望和慰问表示感谢,并表达了对学校的感谢。

学校离退休工作处人员陪同慰问。

文/夏波(离退休工作处)  责任编辑 魏岚