• 我校开展新学期教学检查工作
  • 日期 : 2018-09-03     点击量 : 2958

新学期,为确保教学工作的正常有序运行,教务处于9月2日上午,由教务处长谢尧,副处长胡松、郑晓楠带队,分成两个检查小组,分别对夏家河子校区和南关岭校区各二级学院教学准备情况进行了全面检查。

教务处领导带队检查/摄影 郑晓楠

教务处领导带队检查/摄影 宋英波

检查中,教务处与相关学院领导、教学管理人员进行了沟通交流,对于检查中发现的问题,认真整改,及时反馈整改结果,共同推动学校在新学期取得新进步。学校多媒体教室、公共机房、语音室等状况良好,实训室设施设备安全、危险化学品及易燃易爆物品的存放合格,各教学相关单位准备工作充分到位、教学环境干净整洁、教学设备运行正常、教师到位情况良好,展现出新学期新气象。

实训室设备情况良好/摄影 宋英波

实训室设备情况良好/摄影 郑晓楠

多媒体教室、公共机房、语音室等状况良好/摄影 宋英波

文/宋英波(教务处)  责任编辑 魏岚