• 不忘初心  牢记使命
  • ——社会事业学院教工支部庆“七•一”党日活动
  • 日期 : 2019-07-03     点击量 : 1549

今年是中国共产党成立98周年、新中国成立70周年。为隆重庆祝建党98周年,深情回顾党的奋斗历史,热情讴歌党的光辉业绩,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,深入弘扬十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育,进一步增强广大教师党员的创造力、凝聚力和战斗力,社会事业学院教工党支部组织广大党员开展“亲爱的党啊 我想对您说……”感言活动。

此次活动结合“两学一做”学习教育,用微信传播方式记录了广大教师党员对党热爱的精彩瞬间,展示学院广大教师党员良好的精神风貌。通过个人感言,进一步激发广大教师党员的工作热情和活力。

文/王允(社会事业学院教工党支部)  责任编辑 魏岚