• 学校要闻
  • 学校党委理论学习中心组召开2018年度第9次扩大学习会议 传达、学习、贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神
  • 日期 : 2018-10-10     点击量 : 738

        10月9日上午,学校党委理论学习中心组在图书馆一楼报告厅召开2018年度第9次扩大学习会议,传达、学习、贯彻习近平总书记9月25日至28日,在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神;传达省委、市委领导干部会议精神。党委理论学习中心组成员,全体中层领导干部,建设学校、电子学校建设领导小组成员参加学习。会议由学校党委副书记、校长栾永斌主持。
     

    学校党委理论学习中心组召开2018年度第9次扩大学习会议/摄影 张晓晗

     
        会议指出,习近平总书记站在党和国家事业发展全局的战略高度,深刻阐述了新时代东北振兴的重大意义和丰富内涵,并就深入推进东北振兴提出了明确要求、作出了重大部署,为推进新时代东北全面振兴指明了前进方向、提供了根本遵循。
     
        会议就学校深入开展学习宣传贯彻落实习总书记的重要讲话精神、落实省委市委领导干部会议精神,强调:一要切实提高政治站位,充分认识习近平总书记重要讲话的深刻内涵和重大意义,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。二要切实做到狠抓落实,坚持目标引领,突出问题导向,在解决突出矛盾问题上下功夫,在激发广大教职工积极投身教育改革,激发各部门单位创新活力上下功夫,不断开创工作新局面。三要切实开展学习宣传,高标准高质量组织好总书记重要讲话精神的学习宣传贯彻工作,迅速兴起学习宣传贯彻热潮。
     
        会议要求,全体干部要坚持原则,敢于担当,按照学校党委、行政的要求,对照学校年度工作要点,认真梳理,扎实推进,努力完成学校各项年度工作;在“双高”建设推进方面,要树立大局意识,全员参与、协调配合、不断创新、改革发展,努力做好管理服务、专业建设、人才培养、社会服务、体制创新等方面建设工作。
     
     

     

    文/魏岚(宣传部)  责任编辑 王和平