• 市实绩考核工作组一行到我校调研
  • 日期 : 2019-11-08     点击量 : 1306

11月6日,市委组织部考评办、市直机关工委、市政府督考办组成调研组,就市属高等院校考核指标体系设置、综合评价等问题来我校开展调研。学校党委副书记李家宏在办公楼5楼会议室会接待了调研组。

市实绩考核工作组一行到我校调研/摄影 魏岚

李家宏向调研组介绍了学校基本情况及相关工作完成情况、干部队伍建设情况、学校工作实绩考核指标体系设置等情况。市委组织部考评办主任吴伟对目前的工作实绩考核以及领导班子和领导干部年度考核工作进行了指导。市直机关工委、市政府督考办工作人员就工作实绩考核指标体系设置等问题进行了深入交流,听取了相关意见建议。

学校党委办公室、组织部相关人员参加了调研会议。

文/白冰(组织部)  责任编辑 魏岚