• 社会事业学院与大连基层人民法院再谱合作新篇章
  • 日期 : 2017-07-18     点击量 : 941

日前,社会事业学院与大连市普兰店区人民法院经过友好协商,根据“校企合作、互利互惠、优势互补”的原则,在人才培养、员工培训、实训基地、教学资源、师资力量等方面初步达成一致,签订校企合作协议,再谱合作新篇章。

多年来我校与大连司法系统的合作基础扎实,创建了良好的口碑,普兰店区人民法院在考察我校办学条件后,对教学理念、师资力量和教学基地予以肯定,并向我校发出委托,由我校负责劳动合同制人员技能考试项目。根据委托方要求,社会事业学院派出骨干教师,细化考前设计、完善题库建设、强化现场管理,高标准严要求地完成了委托任务,服务质量得到委托方的好评。

普兰店区人民法院劳动合同制人员考试现场/摄影 邹嘉润(16法律事务班)

我校法律事务专业主要的就业方向是司法辅助岗位,在“正规化、专业化、职业化”建设背景下,学校将通过校企合作,进一步适应司法体制改革需要,有针对性地提高人才培养质量,为区域经济输送高质量的司法辅助人才。

文/穆秀英(社会事业学院)  责任编辑 魏岚