• 信息工程学院与大连高新区人才市场联合举办2020届毕业生就业专场招聘会
  • 日期 : 2019-11-07     点击量 : 367

11月5日下午,信息工程学院与大连市高新区人才市场在学校招生与就业指导工作处一楼大厅联合举办了2020届毕业生就业专场招聘会。学校招生与就业指导工作处处长王浩、就业办主任李延晖一早就亲临现场指导工作。信息工程学院领导班子成员及部分专业主任、专任教师也来到招聘现场,积极指导学生应聘并与企业密切沟通。

招聘会现场

本次招聘会是信息工程学院和高新区人才市场第四次对接,高新区人才中心领导和工作人员根据信息工程学院对企业的要求,积极配合、严格筛选,以专业对口和高质量就业为标准,筛选了四十余家企业参会。园区还安排了大客车,委派孙部长亲自带队,将参会企业送进校园。这些参会企业为毕业生提供500余个岗位。本次招聘会也吸引了本学院2018级和2019级在校生前来咨询。与本次学院专场招聘会同步的还有中交信息工程(大连)有限公司小专场招聘宣讲、笔试与面试,招聘现场氛围紧张有序,也让同学们提前感受到企业面试的严肃气氛。

紧张有序的氛围

中交信息工程(大连)有限公司就业专场说明会

中交公司现场进行笔试面试

在学校就业办的配合下,招聘会现场布局细致入微、井然有序,LED滚动显示屏动态展示企业重要信息、桌上自制展位号指引学生寻找心仪企业,参展企业夸赞道:“其他高校招聘会没有像贵校这么周到,我们感觉受到了前所未有的重视”。学校就业大厅整体功能布局的升级改造,进一步方便了企业和学生。

招聘会现场布局

学院领导与企业交流沟通

信息工程学院本着“全体就业,高质量就业”的宗旨,为毕业生与企业搭建了有效沟通的双向交流平台,为2020届毕业生的实习就业提供了有力的保障。今后学院将进一步做好对毕业生的就业指导及思想引领工作,将就业工作做细、做深、做透、做实,以利于实现促进毕业生职业能力与人才培养质量提升的目标。

文/郭童心(信息工程学院)  责任编辑 魏岚