• 专题报道
  • 【2017年寒假工作纪实】学校领导除夕日慰问坚守工作岗位的教职员工
  • 日期 : 2017-03-04     点击量 : 2408

1月27日上午,学校党委书记何守林、校长栾永斌在新春佳节来临之际,代表学校党政领导班子亲切看望和慰问了除夕仍坚守工作岗位的教职员工并送上佳节祝福。

学校党委书记何守林慰问坚守工作岗位的教职员工/摄影 余淼

学校党委书记何守林向值班人员了解假期工作情况/摄影 纪楷

校长栾永斌慰问坚守工作岗位的教职员工/摄影 余淼

校长栾永斌向值班人员了解假期工作情况/摄影 纪楷

学校领导向值班人员详细了解了留校学生住宿、就餐等生活保障情况;校区治安保卫防火、水电暖运行保障等工作情况。

亲切的慰问和诚挚的祝福让在场的教职员工深受鼓舞。大家纷纷表示一定坚守岗位,履职尽责,抓好安全,以实际行动和优质服务让在校师生度过一个快乐、平安、祥和的假期。

学校办公室、保卫处、总务处、南关岭校区管委会等相关负责人陪同慰问。

文/纪楷(学校办公室)  责任编辑 魏岚