• 大事记
  • 学校2022年6月份大事记
  • 日期 : 2022-07-01     点击量 : 8703

  2022年6月2日 按照学校访企拓岗促就业专项工作安排,电子与信息工程学院通过腾讯会议召开访企拓岗促就业人才供需交流会,邀请北京华晟经世信息技术股份有限公司、中软国际教育科技集团、信华信技术股份有限公司、中国联合网络通信有限公司大连市分公司、奇安信科技集团股份有限公司、东软教育科技集团有限公司、锐捷网络股份有限公司等25家合作企业参会。学校党委书记、校长杨跃权,副校长李国艳,产学研协作办公室主任孟祥忠,电子与信息工程学院班子成员、各专业主任和教师代表参加会议。会议由电子与信息工程学院院长洪运国主持。

  2022年6月6日 在兴辽“双卓越”项目建设和“十四五”发展的关键时期,学校以线上视频的方式召开了本年度学术委员会第一次全体会议。会议主要议题是“商讨决定学校学术委员会委员的有关调整事宜”。学校党委书记、校长杨跃权,党委副书记辛宪章,副校长李国艳、孙雪峰和第二届校学术委员会在职委员参加会议,6名增补委员提名人选和2名工作人员列席会议。会议由校学术委员会副主任委员张岩松教授主持。

  2022年6月8日 根据《辽宁省教育厅办公室关于转发教育部办公厅关于开展全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动的通知》和《大连职业技术学院书记校长访企拓岗促就业专项行动方案》的要求及学校相关工作安排,商务外语学院召开了访企拓岗促就业线上交流会,亿达信息技术有限公司、简柏特(大连有限公司)、大连快乐特科技有限公司等10家合作企业参会。学校党委书记、校长杨跃权,副校长李国艳,产学研协作办公室主任孟祥忠,商务外语学院领导班子成员、专业主任及教师代表参加了会议。会议由商务外语学院院长何伟莲主持。

  2022年6月9日 学校教学工作会议在白云校区召开。党委书记、校长杨跃权,副校长李国艳出席会议并讲话。各教学单位专业(教研室)主任以上教学管理人员、教学职能部门负责人及相关人员80余人参加会议。会议由教务处处长宋丽丽主持。

  2022年6月9日 按照学校访企拓岗促就业专项工作安排,汽车与船舶工程学院通过腾讯会议召开访企拓岗促就业人才供需交流会,邀请长安福特汽车有限公司、大连金成扬帆海洋工程设计有限公司、中远海运船员管理有限公司大连分公司、英特尔半导体存储技术(大连)有限公司、特斯拉(上海)有限公司等16家合作企业参会。学校党委书记、校长杨跃权,副校长李国艳,产学研协作办公室主任孟祥忠,学院班子成员、各专业主任参加会议。会议由学院院长张宪辉主持。

  2022年6月14日 为落实《辽宁省教育厅办公室关于转发教育部办公厅关于开展全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动的通知》和学校访企拓岗促就业专项工作安排,旅游与酒店管理学院以腾讯会议形式召开访企拓岗促就业线上交流会,邀请了华住集团、杭州洲际酒店、大连香格里拉酒店、大连金石滩旅游集团有限公司、大连君悦酒店、大连体育中心皇冠假日酒店等13家合作企业参会。学校党委书记、校长杨跃权,副校长李国艳,产学研协作办公室主任孟祥忠,旅游与酒店管理学院班子成员、专业主任及教师代表参加了会议。会议由旅游与酒店管理学院副院长刘英主持。

  2022年6月15日 按照学校访企拓岗促就业专项工作安排,产学研协作办公室与建筑工程学院在线上举办访企拓岗促就业交流会。北京银建建设工程管理有限公司、深圳瑞捷工程咨询股份有限公司、英之杰建设工程有限公司、大连龙湖物业服务有限公司、中海物业管理有限公司大连分公司、大连闹海房地产咨询服务有限公司(贝壳找房大连站)等15家企业应邀参会。学校党委书记、校长杨跃权,副校长李国艳,产学研协作办公室主任孟祥忠出席会议。参加会议的还有建筑工程学院全体班子成员、专业主任和教师代表。会议由建筑工程学院院长王晓华主持。

  2022年6月19日 学校举行2022届毕业典礼。学校党委书记、校长杨跃权,党委副书记辛宪章,副校长李国艳、王连云、孙雪峰,纪委书记孟丹出席典礼。学校相关职能部门负责人、二级学院院长、分管学生工作书记(副书记)、师生、校友、家长、各界朋友云端相聚,祝福毕业生开启奋斗新篇章,共赴逐梦新未来。典礼由学生工作处处长姜利波主持。

  2022年6月20日 学校召开2022届毕业生就业工作视频会议。学校副校长王连云出席会议并讲话,各学院主管学生工作书记(副书记)、就业专干、毕业班辅导员和就业指导中心全体成员参加会议。

  2022年6月23日 学前教育学院召开书记校长访企拓岗促就业线上交流会,大连爱儿坊教育管理有限公司、大连机车宾馆有限公司启禾幼儿园、甘井子区教育局实验幼儿园、大连益尔教育咨询有限公司、大连育德点石教育管理集团有限公司、阳光幼教·大连市沙河口区东特新居幼儿园、大连市人民政府机关幼儿园、大连市实验幼儿园、大连高新技术产业园区中心幼儿园、大连市甘井子区教育局春田幼儿园等10家合作企业参会。学校党委书记、校长杨跃权,副校长李国艳,产学研协作办公室主任孟祥忠,学前教育学院领导班子、专业和教研室主任参加会议。会议由学前教育学院院长李桂英主持。

  2022年6月24日 按照学校访企拓岗促就业专项工作安排,康养与生物技术学院召开线上访企拓岗促就业人才供需交流会,邀请科兴(大连)疫苗技术有限公司、中康养(沈阳)养老投资管理有限公司、大连普瑞康生物技术有限公司、福至(大连)养老服务有限公司、沈阳市沈河区金太阳养老中心、北京幸福颐养康养服务有限公司等19家合作企业参会。学校党委书记、校长杨跃权,副校长李国艳,产学研协作办公室主任孟祥忠,学院班子成员、各专业主任参加会议。会议由康养与生物技术学院院长李爱红主持。