• 辽宁教育研究院副院长董新伟一行来我校调研
  • 日期 : 2017-06-23     点击量 : 650

6月22日,辽宁教育研究院副院长董新伟一行来我校进行调研与考察,学校校长栾永斌在五楼会议室会见了来访客人,人事处处长韩学军、校企合作办公室主任田春霞、教务处副处长胡松、办公室副主任余淼、发展规划处阚丽陪同会见。

辽宁教育研究院副院长董新伟一行来我校调研/摄影 张晓晗

栾永斌对我校后示范校建设时期在教育教学改革方面所取得的经验和做法进行了分享,并对可持续发展中遇到的各种内外部的发展瓶颈问题进行了阐述。各相关处室就研究院考察内容所涵盖的教师队伍建设、校企合作、学生的创新创业教育、院校办学定位等问题进行了汇报。

双方还对混合所有制办学、教师职称评聘等方面的相关经验和做法进行了进一步的交流与研讨。

文/阚丽(发展规划处) 责任编辑 魏岚