• 大连市职业院校教师教学竞赛职业教育理论赛在我校举行
  • 日期 : 2017-06-23     点击量 : 576

6月20日下午,由大连市教育局、大连市人力资源与社会保障局主办,大连市职业技术教育培训中心承办,大连市装备制造职业教育集团和我校教务处协办的大连市职业院校教师教学竞赛的职业教育理论赛在我校南关岭校区举行。

比赛前期,我校教务处对本次理论赛的考场、监考、考生引导等环节都进行了精心准备和布置,学校保卫处对来校的60多辆车进行了妥善安排。大连市职业技术教育培训中心副主任及中心教师亲临考试现场,对我校组织的比赛工作给予了充分肯定。

大连市30多所职业院校、360名教师参加了本次大连市职业院校教师职业教育理论竞赛。

文/田春霞(校企合作办公室)  责任编辑 魏岚