• 职业素养
  • 航海与船舶工程技术系举行“睿博杯”征文大赛
  • 来源 : 保卫处     日期 : 2009-10-22     点击量 : 19272

为了更好的营造全系浓郁的书香氛围,给全系爱好文学的同学提供一个展示才华的平台,航海与船舶工程技术系心理协会面向全系学生举办征文大赛。

征文以“心的启示,新的开始”为主题,经历近20天的精心准备,同学们积极参与,上交的作品大多观点鲜明,围绕主题,立意新颖,体现当代大学生的精神风貌和思想境界。最后大众评委对参赛作品进行了公正评审。最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

此次活动的开展,让我们看到了同学能够明确自己的学习目的,明确自己的将来,提高学习的积极性,也.借此机会深入了解同学们对大学生活的态度和情感起伏。

航海与船舶工程技术系