• 社会事业学院党总支、国际商务语言学院党总支组织党员参观“大连市建国70周年”主题展览
  • 日期 : 2019-11-04     点击量 : 401

为庆祝中国共产党成立98周年,进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动扎实开展,11月1日下午,社会事业学院党总支、国际商务语言学院党总支开展党日活动,组织全体党员赴大连市档案馆参观“大连市庆祝中华人民共和国成立70周年”主题展,对广大党员进行题为“壮丽70年 奋斗新时代”思想教育。

社会事业学院党总支党员参观大连市庆祝新中国成立70周年展览合影/摄影 时宝华

国际商务语言学院党总支党员参观大连市庆祝新中国成立70周年展览合影/摄影 张铭

此次展览现场通过打造多个生活场景,将大连市七十年来的变化,浓缩成一个又一个的情景展览,以小见大的展示在党的领导下大连市所取得的重大成就,大连人民生活翻天覆地的变化!广大党员充满热情,认真听取讲解员的介绍,追忆着大连市的发展历史。

党员们认真聆听讲解/摄影 王允

本次党日活动带给全体党员一次“回顾历史,不忘初心”的体验,让各位党员对大连市的历史有了更加深入直观的认识。大家纷纷表示,要牢牢把握新时代的良好机遇,坚定党的领导,牢固树立正确的政治方向,在学校党委的正确领导下,紧紧围绕学校中心工作,积极发挥建言献策作用,为推动学校各项工作提供助力,以更加优异的成绩向建国70周年献礼。

文/王允(社会事业学院)  责任编辑 魏岚