• 综合新闻
  • 机关第六党支部召开“两学一做”暨对照党章党规找差距专题会议
  • 日期 : 2019-11-07     点击量 : 290

        11月6日下午,机关第六党支部在三楼会议室召开了“两学一做” 暨对照党章党规找差距专题会议,会议由支部书记孟囡主持。


        质管办主任刘淑英同志首先领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》的相关内容,从中国共产党人守初心、担使命的意义、初心和使命的涵义,以及广大党员如何守初心担使命等三个方面进行了深入的学习和探讨。

     

    机关第六党支部召开“两学一做”暨对照党章党规找差距专题会议


        支部组织委员赵鑫带领全体党员重温了《中国共产党党员教育管理工作条例》的主要内容,并从学习内容、学习方式、任务要求等方面,对《条例》进一步全面深入解读。


        会上,每位党员就近期“不忘初心、牢记使命”的学习情况做了汇报,同时,对照党章党规进行自我剖析,并结合部门及自身工作实际相互交流了学习心得。大家都表示在学习中对中国共产党人的初心和使命的认识不断加深,会自觉将中国共产党人的初心和使命融入到今后的每项工作中。


        孟囡对前一阶段的主题教育活动和“两学一做”等情况进行了小结,并对下一阶段的党员活动提出要求,要求全体党员要结合自身情况,真实、全面、认真地找差距、促整改、抓落实。

     

     

     

     

                                                                            文/郑定宇(机关第六党支部)  责任编辑 魏岚