• 信息工程学院党总支开展中心组学习
  • 日期 : 2018-10-12     点击量 : 483

信息工程学院党总支于9月28日开展中心组理论学习,中心组全体成员参加了学习。

院长洪运国首先领学了《习近平在全国教育大会上的重要讲话》精神,并围绕“学习感悟——大力推进师德师风建设”做了中心发言。洪运国指出才为德之资、德为才之帅,培养德才兼备的有用人才,要在增强综合素质上下功夫,促进人的全面发展,并结合学院的情况,从树立正确的教师职业理想、树立“尊师重教、科教兴校”的良好气氛、提高教师的职业道德水平三个方面进行分析,对做好师德师风建设工作进行了阐述。

随后,学院党总支纪检委员刘连钢领学了《习近平在十九届中央纪委二次全会上重要讲话》精神;学院党总支副书记王芳领学了《习近平谈治国理政》(第二卷)内容“中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征”;学院党总支书记缪向辉最后领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》内容“坚定不移贯彻新发展理念”。

理论学习后,大家对总支建设、党风廉政建设等相关工作进行了研讨和部署。

中心组成员集中学习/摄影 徐永明

文/刘连钢(信息工程学院) 责任编辑 魏岚