• 综合新闻
  • 总务、校产、基建联合党总支理论学习中心组开展集体学习
  • 日期 : 2019-12-24     点击量 : 6351

        为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步强化基层组织理论武装,按《大连职业技术学院2019年两级党组织理论学习中心组学习安排意见》要求,总务、校产、基建联合党总支理论学习中心组于12月24日在基建处会议室开展党总支理论中心组集体(扩大)学习。


        为做好本次中心组学习,党总支理论学习中心组提前制定了学习方案,并将学习资料提前发放中心组每位成员,要求提前进行自学,确保集中学习取得效果,学习由刘潇主持。
     

    理论中心组学习/摄影 许红运(基建处)

     

        会议集体学习了党的十九届四中全会公报全文,刘潇指出党的十九届四中全会是我们党站在‘两个一百年’奋斗目标的历史交汇点上召开的一次重要会议,是系统总结我国国家制度和国家治理体系形成和发展的历史进程,是进一步强调坚持我国社会主义国家性质守正创新再出发的一次大会,中心组全体要准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化这一主题主线,深刻理解全会提出的一系列重大理论观点、重大工作部署,自觉把思想和行动统一到讲话精神和全会决策部署上来,充分调动各方面积极因素,为全面建成小康社会、不断夺取新时代中国特色社会主义新胜利贡献力量,为学校不断创新发展而努力奋斗。


        会议还总结了总支2019年工作情况,并对思想政治工作和意识形态工作进行了研判部署。

     

     


                                                                         文/张鹏(总务处) 责任编辑 王业鹏(学生记者)