• 普湾校区图书馆举办“阅读越有礼”读书活动颁奖仪式
  • 日期 : 2020-01-02     点击量 : 1368

为进一步建设书香校园,调动同学们的阅读积极性,校图书馆在普湾校区分馆开展了“阅读越有礼”读书活动,并于2019年12月30日在普湾校区举办了颁奖仪式,图书馆馆长徐国良、建筑工程学院院长刘昌斌、电气电子学院副院长杜中一、旅游与酒店管理学院副书记李录平以及大连市建设学院校领导张铁松作为颁奖嘉宾出席此次活动。

活动依据普湾校区图书馆借阅排行,评选出20名优秀读者及15名阅读之星,为他们颁发了奖状及精美奖品。

颁奖嘉宾与获奖学生合影留念/摄影 杨丽

本次活动旨在吸引更多的读者入馆,进一步了解图书馆馆藏资源,使得图书馆的资源能更好的为读者服务。

文/黄雪婷(图书馆)  责任编辑 魏岚