• 安徽工商职业学院来校访问
  • 日期 : 2024-04-24     点击量 : 1148

  4月22日,安徽工商职业学院党委委员、宣传部长孔成,继续教育学院院长舒文存来校调研宣传、国际交流合作和社会培训工作,我校党委委员、宣传统战部部长于林林,继续教育学院院长苏宇、副院长王复鹤,培训学院党总支副书记刘丽娜分别与来访客人进行了工作交流。

两校人员进行工作交流--培训学院王艳(摄影).jpg

  来访客人对我校构建多渠道、立体化大宣传工作新格局,打造高水平“走出去”、高质量“引进来”的国际合作新平台,提升社会服务能力、推动培训工作有效开展及开发职业体验项目等内容表示了高度赞同,认为我们在相关工作上定位准确、目标清晰、措施有力、效果明显,实现了创新发展,对他们开展工作提供了有益参考。来访客人介绍了该校在相关工作领域的基本情况,对未来两校在相关领域开展交流提出了期许。

文/王复鹤(继续教育学院) 图/王艳(培训学院) 责任编辑/胡立丽 于林林