• 电子与信息工程学院举办华苏科技2025届毕业生校园专场招聘会
  • 日期 : 2024-05-30     点击量 : 1811

  5月28日下午,电子与信息工程学院在夏家河子校区育德楼东二阶梯教室召开2025届毕业生订单班专场宣讲会。南京华苏科技有限公司沈阳分公司总经理王国强、南京华苏科技有限公司北京分公司总经理张建、人事总监闫海艳,电子与信息工程学院党总支副书记时宝华,辅导员谷宇、乔星月、于悦,专职就业老师钟明明及2025届全体毕业生参会,会议由钟明明主持。

图1 钟明明主持宣讲会.jpg

钟明明主持宣讲会

  此次宣讲会旨在吸引和招募对软件开发、大数据分析、人工智能、5G通信等领域充满热情的优秀应届毕业生,共同推动科技创新与发展,多渠道拓展就业空间,促进毕业生更加充分、更高质量就业。

图2 华苏沈阳分公司总经理王国强宣讲.jpg

华苏沈阳分公司总经理王国强宣讲

  宣讲会上,华苏沈阳分公司总经理王国强为在座学生介绍了公司的发展历程、企业文化以及核心业务领域。王国强表示,华苏科技始终坚持技术创新,致力于无线通信、物联网、大数据等领域的研发与应用,并已成为行业内的领军企业。详细阐述了公司对于新一代信息技术人才的需求,以及为应届毕业生提供的职业发展路径和培训体系。

图3 华苏北京分公司总经理张建宣讲.jpg

华苏北京分公司总经理张建宣讲

  华苏北京分公司总经理张建表示,期待与更多有志于在信息技术领域深耕的年轻人携手,共同推动华苏科技乃至整个行业的发展。鼓励电子与信息工程学院2025届毕业生积极申请加入,争取早日融入工作岗位,将学习内容付诸实践,努力实现人生目标。用专业的技术和服务,全力护航网络稳定运行,提升网络质量。

图4 学生现场面试.jpg

宣讲会后学生现场面试

  本次专场招聘会在持续了1个多小时的宣讲环节之后,现场对有意向面试的同学进行面试选拔。专场招聘会,为学生们提供了一次与企业交流的机会,提高了大家的就业和生涯规划意识,并且深刻认识到学好专业技术知识对择业、就业的积极作用。未来,学院将继续在学生就业工作上发力,进一步扩大学生就业蓄水池,为学生高质量就业而持续努力。

文/宋欣阳(22级现代移动通信技术四班)李帅彤(电子与信息工程学院)

摄影/李思慧(23级现代移动通信技术六班)徐姝晗(23级现代移动通信技术六班)

责任编辑/胡立丽 于林林