• 综合新闻
  • 康养与生物技术学院召开大连德泰养老管理服务有限公司2025届订单班宣讲会
  • 日期 : 2024-07-02     点击量 : 2877

      6月25日下午,康养与生物技术学院在夏家河子校区育德楼东三阶梯教室召开2025届毕业生订单班专场宣讲会。大连德泰养老管理服务有限公司负责人郭祺蕊、金州福利院院长宋俊秋,康养与生物技术学院党总支副书记王芳,专业主任刘志敏,辅导员金磊及2025届全体毕业生参会,会议由金磊主持。


    宣讲会现场 摄影王子恒.jpg


      此次订单班招聘主要针对养老护理员和社区养老管家两个岗位进行招聘,旨在招收对智慧健康养老服务与管理领域充满热情的优秀应届毕业生,共同推动老龄产业发展,促进毕业生更加充分、更高质量就业。


      宣讲会上,大连德泰养老管理服务有限公司负责人郭祺蕊为学生介绍了公司的发展历程、企业文化、职业生涯发展路径以及核心业务。郭主任表示,期待与更多有志于在老龄产业深耕的年轻人携手,共同为老龄产业作出贡献。


    面试现场 摄影王子恒.jpg


      本次专场宣讲会后,现场对有意向进入企业订单班的同学进行面试选拔。专场招聘会为学生们提供了一次与企业交流的机会,提高了大家的职业生涯规划意识,以及对专业技术知识重要性的认识。未来,学院将继续在学生就业工作上发力,进一步扩大学生就业蓄水池,为学生高质量就业而持续努力。


    文/金磊(康养与生物技术学院)图/王子恒(22药品生物技术二班) 责任编辑/胡立丽 于林林