• 综合新闻
  • 电子与信息工程学院与大连诺达网络技术有限公司举行教师企业实践基地签约及授牌仪式
  • 日期 : 2024-06-03     点击量 : 1209

      5月30日下午,电子与信息工程学院在大连诺达网络技术有限公司举行教师企业实践基地签约及授牌仪式。电子与信息工程学院院长洪运国、副院长李宗宝、计算机网络技术专业主任王明昊,大连诺达网络技术有限公司总经理高俊峰、技术总监汤思远及部分技术人员参加了本次签约授牌活动。


    图片1-签约.jpg

     

    图片2--授牌.jpg

     
      双方领导在签约会议上先后就本次基地建设致辞,洪运国肯定了双方深厚的合作基础,期望在基地建设、师资培养、人才培养模式等方面进一步深化校企合作,提升教师实践、教学、科研等能力,提高人才培养质量,更好服务区域经济发展。
     
      高俊峰对目前计算机网络技术专业发展趋势、人才需求情况进行分析,并结合企业自身技术专长对教师实践基地建设提出规划和建设方案,对我院毕业生在大连诺达网络技术有限公司工作给予高度认可。
     

    图片3-合影.jpg

     
      学院将以校企共建的“教师实践基地”为平台和突破口,通过三年建设,成为管理规范、机制完善、教学团队能力显著增强、人才培养质量显著提升的教师企业实践基地;不仅能够满足学院教师企业实践需求,还将在专业建设、课程建设、实践教学等方面进一步深化校企合作,实现双向赋能。
     
     
    文/王明昊(电子与信息工程学院) 责任编辑/胡立丽 于林林