• 综合新闻
  • 凝心聚力抓质量 携手奋进促提升
  • 我校召开开放教育远程听评课教学督导工作部署会
  • 日期 : 2024-06-04     点击量 : 1283

      5月31日上午,学校在白云校区602会议室召开了开放教育2024年春季学期远程听评课教学督导工作部署会。开放教育质量监控中心全体成员、开放教育直属学院党总支书记董占国和院长刘丹现场参加会议,各办学单位及其质量管理工作负责人通过线上方式参会。


    开放教育2024年春季学期远程听评课教学督导工作部署会现场(拍摄者:开放教育直属学院 孙艳).jpg

     

      开放教育质量监控中心主任陈凤鸣主持会议,并深入解读了我校的质量治理工作精神及“3351”质量保证体系的核心内容,详细部署了本学期远程听评课校级及二级教学督导工作,对参与校级教学督导的听评课专家们进行了系统培训。


      陈凤鸣强调,我校近年来在质量治理工作方面取得的成绩,离不开体系各办学单位的鼎力支持与密切配合。她呼吁各单位继续发扬团结协作精神,同心协力,同向同行,共同推动我校质量工作迈向新的高度,为打造受人尊敬的教育品牌贡献智慧和力量。


      会议的召开,标志着我校开放教育办学体系在质量工作方面迈出了坚实的一步,也标志着我校在加强开放教育质量治理、落实教学过程、落实反馈问题整改工作等方面取得了新的进展。通过多层次开展远程听评课教学督导工作,我校进一步建设和完善了质量保证体系,为提升教育教学质量和办学水平奠定了坚实基础。


    文/季德毅(开放教育处) 责任编辑/胡立丽 于林林