• 综合新闻
  • 汽车与船舶工程学院持续开展2024年订单班组建工作
  • 日期 : 2024-05-29     点击量 : 1745

      近日,汽车与船舶工程学院分别完成2024年“长安福特STWP项目”和 “上汽通用ASEP项目”订单班的组建,学院订单班的组建工作持续深入开展。


    图1(2).jpg

    订单班面试及开班仪式


      5月以来,长安福特STWP项目、上汽通用ASEP项目讲师团队面向汽车专业群2022级、2023级学生开展了组班宣讲活动,详细阐述了订单班组建背景、办学基础、运行模式和学生发展通道等内容,经学生自愿报名和院企考核分别组建了“长安福特STWP项目”订单班和“上汽通用ASEP项目”订单班。


    图2(2).jpg

    企业宣讲会现场


      当前,学院正在与奇瑞汽车股份有限公司、上海森海海事服务有限公司、大连金成扬帆海洋工程设计有限公司和日月光半导体(上海)有限公司等企业商洽深度合作并筹备组建相关的订单班,努力实现名企与学院学子的“双向奔赴”。


    文/赵一雷(汽车与船舶工程学院) 责任编辑/胡立丽 于林林