• 综合新闻
  • 财经商贸学院2024年社团嘉年华暨文艺晚会顺利召开
  • 日期 : 2024-06-11     点击量 : 1484

      6月4日,财经商贸学院于夏家河子校区文化活动中心举办以“社彩缤纷,团聚青春”为主题的社团嘉年华暨文艺晚会活动。财经商贸学院学生工作者、社团指导教师以及兄弟学院学生组织、社团负责人出席活动。本次社团嘉年华旨在提高财经商贸学院学生社团凝聚力,展示财贸学子积极向上的精神风貌。同时,晚会也承载着锻炼学院社团骨干,提高学生对学院归属感、认同感的重要使命。


    IMG_0737.jpg


      晚会内容丰富,涵盖舞蹈、相声、小品、歌曲演唱等多种艺术表演形式,充分展现了财贸学子的热情与活力、激情与创新精神。整场晚会节目独具特色,精彩纷呈,为观众带来了无尽的欢乐。


      晚会中,学院分别为优秀运动员、社团积极分子和明星社团颁发了荣誉证书,用荣誉对他们在过去一年中的汗水与努力表示肯定,并鼓励他们在今后的工作、学习中再接再厉,牢记社团骨干的身份,发挥朋辈力量,作学生表率。


      通过活动的举办,同学们更加珍视社团为他们带来的发展机会和成长平台,进一步推动了财经商贸学院学生精神的传承与弘扬,为学院的团学工作注入了新的活力与动力。


    文/戴晨(财经商贸学院) 责任编辑/胡立丽 于林林