• 【党史学习教育】信息工程学院党员深入鞍子山村开展服务活动
  • 日期 : 2021-07-05     点击量 : 1367

  日前,信息工程学院党总支组织党员前往革镇堡街道鞍子山村开展调研和志愿服务活动。

  学院党员深入鞍子山村慰问了五位老党员。随后大家在鞍子山村委会,以座谈的形式进行了交流。信息工程学院党总支书记缪向辉向鞍子山村的几位党员代表介绍了学校、学院的概况,对党组织的基本情况进行了总体介绍,并提供了今年我校的招生简章,希望有意愿报考我校的家庭可以随时联系咨询。

双方座谈交流/摄影 许哲宁

  之后鞍子山村委会孙书记感谢学院多年来对鞍子山村工作的支持,并简单介绍了目前鞍子山村发展建设情况、住户的基本情况,村里的很多居民,对于计算机、微信、公众号等方面的操作使用能力几乎为零,对于通过网络线上推销自家农副产品更是一窍不通,希望在这些方面学院能够根据自身专业特点提供一对一的帮助,让农业也融入高科技,将夏家河子的高营养、高品质的良心水果、蔬菜推广出去,每一名从这里离开的学生都能记住这里的一山一水一果一农。

  信息工程学院党总支副书记王芳表示学生团队与鞍子山村已有12年的联系,有着深厚的合作基础,希望以后能够更加长远深入的合作下去,真正为鞍子山村的村民带来实惠与帮助。

文/邢秀婷(信息工程学院)   责任编辑 魏岚