• 机械工程学院举办“展青春•弘五四”社团文艺汇报演出
  • 日期 : 2015-05-15     点击量 : 1790

青春不停步,梦想不遥远,5月12日晚,“展青春·弘五四”2015年机械工程学院社团汇报演出在南关岭校区俱乐部拉开了帷幕。校团委书记于林林,党委宣传部副部长刘晓燕,学生处副处长韩冰,南关岭校区兄弟院系主管学生工作书记(副书记)、团委书记,校团委教师胡立丽以及机械工程学院全体学生工作者出席本次活动。

五月的蓓蕾,飘摇在青春的枝头上,机械工程学院的众多社团在这青春的五月汇报演出他们傲人的成果,他们也将从这里起航,书写学院更炫烂的华章。

机械工程学院社团汇报演出/摄影 阎啸(学生记者)

跆拳道社团/摄影 阎啸(学生记者)

激昂的乐曲,炫丽的服饰,迷人的舞步,劲爆的开场舞成功点燃了全场学生的激情,舞出来了当代大学生的青春与活力。蓝颜舞蹈社《Sex  Love》、《盒子》跳出了新一代年轻人的动感与张扬。青春激昂、整齐划一的跆拳道社团则完美地表现出大学生坚韧不屈品质,更展示出高水平的团队凝聚力,为观众呈现了跆拳道独特的魅力,掀起全场高潮。

青年志愿者协会小品《代驾》/摄影 阎啸(学生记者)

青年志愿者协会的小品《代驾》、相声《满腹经纶》和爱心基金协会的小品《小哥哥》幽默的语言,夸张的动作,忍俊不禁,令人捧腹大笑。心理健康协会的舞台默剧《青春记念册》以时间为主线,向我们展示了当代大学生军训、上课、学院社团纳新、毕业、工作等等,一幕幕的场景展现在我们眼前,仿佛我们置身其中,勾起了我们的无限回忆。

心理健康社团舞台默剧《青春纪念册》/摄影 阎啸(学生记者)

“展青春•弘五四”机械工程学院社团汇报演出在自强社《站起来》的铿锵有力的歌声中圆满结束。青春的我们,正在成长的路上,正在扬帆启航。

文/李珊珊(2014级数控技术一班) 责任编辑 魏岚