• 大事记
  • 学校2019年6月份大事记
  • 日期 : 2019-07-01     点击量 : 993

        2019年6月4日 由学校党委宣传部主办、经济管理学院承办的第二十届校园文化节系列活动之第三届“中华古诗词大会”在夏家河校区文化活动中心举行。学校校长栾永斌出席活动现场,并与党委宣传部部长姜国静、副部长王和平,各二级学院的党总支书记、副书记以及各二级学院学生代表一同观摩了比赛。
        2019年6月5日 大连东软信息学院继续教育学院院长王星辉和山西省职业院校教师一行20余人来校参观学习。学校副校长李国艳在办公楼五楼会议室会见来访客人。教务处处长谢尧、工商管理学院副院长张敏、信息工程学院副院长宁莹莹陪同接待。
        2019年6月6日 近日,国家开放大学2019年招生工作会议在大连棒棰岛宾馆召开。会议总结了国家开放大学春季招生工作,部署秋季招生工作任务。表彰优秀工作集体,就如何站在教育制高点,惠及全民终身学习,建设适应新时代需求的中国特色开放大学进行了研讨。本次会议由大连广播电视大学承办,市政府副秘书长王丽英,国家开放大学党委书记、校长杨志坚出席会议并讲话。大连广播电视大学党委书记于国喜、大连市教育局副局长鞠振伟参加会议。
        2019年6月18日 农工党大连职业技术学院支部委员会第八次党员大会在学校图书馆报告厅召开。农工党大连市委专职副主委兼秘书长李志、中共大连职业技术学院党委副书记李家宏出席会议并讲话。农工党大连市委组宣部部长姜殿国、大连职业技术学院统战部部长宋丽丽、农工党大连市委监督委员会委员陈宝来、农工党大连长兴岛支部主委杨小文、民建大连职业技术学院支部委员会副主委王艳洁、民进大连职业技术学院支部委员会委员盖馥以及农工党大连职业技术学院委员会支部党员参加会议。大会由农工党大连职业技术学院支部党员张静主持。
        2019年6月20日 旅游与酒店管理学院和国际商务语言学院在办公楼314召开意识形态工作主题调研会,副校长辛宪章参加调研会并提出工作要求,两个学院的党总支及班子成员参加调研会并进行交流。调研会由国际商务语言学院院长田南生主持。
        2019年6月20日 学校依托学分银行开展“先修课程”学习试点启动仪式在金州区职教中心举行。学校党委副书记、纪委书记、学分银行管理中心主任刘志勋出席会议并讲话。大连金普新区社会事业局、大连广播电视大学金州新区分校、金州区职教中心和学校相关部门负责人参加会议,会议由金州区职教中心副校长蔡斌主持。
        2019年6月21日 学校在图书馆报告厅召开全校领导干部廉政党课暨专题警示教育大会。学校领导、中层领导干部、附属学校领导小组成员参加会议。会议由学校党委副书记、纪委书记李家宏主持。
        2019年6月24日  学校2019年度“我与校长面对面”座谈会在三楼会议室召开,校长栾永斌参加座谈会并与学生亲切交流,学生处处长齐迹、招生与就业指导工作处处长王浩、总务处处长王鑫、校产与设备管理处处长张厚杰、现代教育技术中心主任李戈文、图书馆馆长徐国良、保卫处副处长蒋新国、教务处副处长郑晓楠、南关岭校区管委会副主任太清立等参加座谈会并对学生代表的提问热情解答,各二级学院团委书记也应邀参会。座谈会由团委书记于林林主持。
        2019年6月25日 副校长李国艳到工商管理学院参加院务工作例会并专题调研意识形态工作,会议由工商管理学院党总支书记许志军主持。
        2019年6月25日 电气电子工程学院和信息工程学院在办公楼四楼会议室召开意识形态工作调研会。校长栾永斌参加调研会,听取两个学院2019年上半年意识形态工作汇报并提出工作要求,两个学院的班子成员参加调研会并进行交流。
        2019年6月25日 学校第三次学生代表大会在大学生文化活动中心召开。学校校长栾永斌、党委副书记李家宏、副校长王连云、副校长辛宪章出席开幕式,宣传部部长姜国静、组织部部长宋丽丽、学生处处长齐迹、团委书记于林林、各学院主管学生工作书记(副书记)、团委书记和学生代表及青年学生等800余人参加大会。
        2019年6月26日 学校副校长李国艳调研交通工程学院意识形态工作,听取交通工程学院工作汇报,并提出指导意见。
        2019年6月26日 副校长王连云来到学前教育与艺术设计学院开展意识形态工作专题调研,督查和指导意识形态工作。学前教育与艺术设计学院党总政班子成员参加专题调研会,会议由学前教育与艺术设计学院院长冯国利主持。
        2019年6月26日 大连市工业和信息化局高质量发展处领导携西门子(中国)有限公司数字化工业集团的有关领导到我校进行校企合作交流洽谈,校长栾永斌、副校长李国艳在办公楼五楼会议室会见来访客人。校企合作办公室、电气电子工程学院等相关部门负责人参加交流。
        2019年6月27日 市委副书记、宣传部部长徐少达,市委副秘书长石传东,市委宣传部副部长吴作江一行来我校调研意识形态工作,市委教育工委副书记、市教育局局长赵阳,市委教育工委专职副书记韩英陪同调研。学校校长栾永斌,党委副书记李家宏,副校长李国艳、王连云、辛宪章,党委委员姜国静参加了相关活动。
        2019年6月27日 学校在五楼会议室召开“双高”专业群课程建设研讨会,会议围绕课程建设基础与现状,平台课程、核心课程建设,课程建设未来设想,课程思政与三教改革的探索展开。副校长李国艳出席会议。教务处处长、“双高”专业群建设任务学院负责人参加此次研讨会。
        2019年6月28日 学校党委理论学习中心组在办公楼五楼会议室召开2019年度第5次集体(扩大)学习会。校长栾永斌主持会议。党委理论学习中心组成员参加学习。党委职能部门负责人、各党总支(直属党支部)书记、附属学校党组织负责人列席学习。