• 副校长杨海燕会见爱尔兰特瑞里理工学院客人
  • 日期 : 2012-11-09     点击量 : 5075

11月5日,爱尔兰特瑞里理工学院国际中心主任Eddie Scully先生一行访问我校,我校副校长杨海燕在办公楼6楼会议室会见来访客人一行,外事处副处长王复鹤参加会见。

副校长杨海燕会见爱尔兰特瑞里理工学院国际中心主任Eddie Scully/摄影 任秋霏

两校于今年3月签署了合作备忘录,在师生互派、人才培养等方面达成合作意向。Eddie Scully本次来访是就合作框架下的项目实施进行磋商。

会谈中,双方就合作的模式、合作的专业、专业与课程对接,学分互认等问题达成一致意见。双方将立即着手合作项目的前期准备工作,尽快促成项目的实施。

文/外事处 王复鹤  责任编辑  任秋霏