• 图片新闻
  • 徒步健身,职院人感受行走的快乐
  • 日期 : 2017-05-23     点击量 : 118370

为进一步增强教职工“健康工作,快乐生活”的理念,促进广大教职工身心健康,营造和谐愉快的工作氛围,5月19日下午,学校工会在金龙寺森林公园举办了2017年春季徒步健身活动,学校领导何守林、栾永斌、王连云、辛宪章与教职工一同参加了徒步健身活动。

公园里绿树成荫、空气清新、槐花飘香。大家或随旗前进,或三五成群,大家有说有笑,欢快互动,有效缓解了工作的压力。充满活力的徒步活动,让职院人感受到行走的快乐。

文/吕清(工会)  摄影 魏岚  责任编辑 魏岚