• 学校要闻
  • 河北对外经贸职业学院院长李艳坡一行来我校交流学习
  • 日期 : 2021-07-09     点击量 : 3068

  7月8日上午,河北对外经贸职业学院院长李艳坡一行5人来我校交流学习,学校校长杨跃权、副校长李国艳在办公楼五楼会议室会见了李艳坡一行。校企合作办公室主任田春霞、信息工程学院院长洪运国、中兴新思通讯学院副院长曲治陪同会见。

  李艳坡介绍了本校的概况,重点介绍了学校在教育部现代学徒制试点项目建设、河北省“优质高等职业院校”建设等情况,分享了学校连续2年入选全国高职院校国际影响力50强、以及在全国语言类高职院校中排名第一、文法类排名第二等情况。

图1-校领导会见范存艳一行.JPG

校领导会见李艳坡一行/摄影 崔巍

  杨跃权对李艳坡一行来我校调研表示欢迎,同时介绍了学校总体情况,并就学校辽宁省“双高”项目建设、国家级示范专业和国家级教学改革试点专业建设、深化校企合作、师资队伍建设等情况进行了详细介绍,对学校近年来所取得的标志性成果进行了分享。

  李国艳就校企联合开展订单式人才培养、“2.5+0.5”人才培养模式实施等问题进行了介绍。

  与会人员就如何深化校企合作、如何有效推进中高职衔接的人才培养等问题进行了广泛交流。

图2-来访客人参观信息工程学院实训基地.JPG

来访客人参观信息工程学院实训基地/摄影 崔巍