• 我校在辽宁省第十八届教育教学信息化大赛中获优异成绩
  • 日期 : 2014-10-09     点击量 : 4126

在2014年辽宁省第十八届教育教学信息化大赛中,我校建筑工程学院教师刘镇、郭颖、盖卫东、李礼、张隆博的《钢结构工程施工工艺仿真教学软件》获高等教育组工具软件类一等奖;社会事业学院教师刘云云的《老年生理解剖-循环系统》、信息工程学院教师沈洋的《计算机基础多媒体》获高等教育组课件类三等奖。

本次大赛由辽宁省教育厅主办,旨在促进优质教育教学资源的开发、建设和应用,推动信息技术与教育教学的深度融合,提高广大教师信息技术的应用能力和水平。竞赛项目设置基础教育组、中等职业教育组和高等教育组。

文/陈瑜(职业培训与技能鉴定处)  责任编辑 魏岚