• 【大学习大讨论】社会事业学院举行第三次全院教职工理论学习及“大学习大讨论活动”动员专题会议
  • 日期 : 2017-09-27     点击量 : 2426

社会事业学院于9月26日下午在实训楼二楼老年休闲活动实训室举行本年度第三次全院教职工理论学习。

会议由党总支书记张岩松主持,主要围绕以下三个方面的内容展开:

首先集体学习了习近平总书记“7•26”重要讲话。张岩松为大家推荐了“省部级主要领导干部学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大专题研讨班”的新闻报道。并结合教育教学工作和学院发展、专业建设等实际工作对讲话精神进行了系统解读。

传达了学校《关于开展“学习讲话,对标上海,解放思想,真抓实干”大学习大讨论活动的实施方案》。张岩松为与会的各位同仁介绍了“大连职业技术学院关于印发《关于开展“学习讲话,对标上海,解放思想,真抓实干”大学习大讨论活动的实施方案》”和“2017年7-9月教职工理论学习资料”两个文件,并进行了导读。

最后动员、布置社会事业学院“学习讲话,对标上海,解放思想,真抓实干”大学习大讨论活动。张岩松布置了十一假期返校后学院将开展全员讨论活动,并鼓励每位教职员工从自己的工作岗位出发、从自己切身利益出发、从学院发展和实际工作出发,为学校献计献策。

会议学习氛围浓厚,大家既严肃认真又活跃热烈,为进一步开展全院师生大学习大讨论活动烘托了气氛,奠定了基础。

文/刘嫣茹(社会事业学院)  责任编辑 魏岚